銀座でケーキのレシピについて教えてください

銀座帰った時
「小さい頃に作ったケーキのレシピについて教えてください。」
あなたが尋ねたら?
「ノー」という一言。

銀座、小麦粉、バター
卵?すべて。
直感で作られました。

これからは、
必要ならば?自分でレシピを作るように言われた
一緒に作っている間、各部分の重量を量りました。

ただし、方法と手順は同じです。素材でした。

特に銀座。広島に帰ったら?利用不可。
農家はそれを庭に保管し、
放し飼いの鶏の卵

スーパーチキンを並べた卵ではありません。

それを作ったとき、私はそれを送るように私に連絡しました。
ケーキのベースが違います
原因は何ですか?わかってるけど…将来この卵を食べるよ
ファンタジーケーキになります

カテゴリー: 未分類

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です